18. Zweirad Oldtimertreffen in Oberpframmern beim Gartenfest

Wie jedes Jahr veranstaltet die Feuerwehr ihr Gartenfest am Pframminger Feuerwehrhaus mit LIVE-Musik den ganzen Tag und Köstlichkeiten aus der Küche. Vom Oldtimer-Team unterstützt, konnten dieses Jahr wieder über 300 alte wie auch moderne Motorräder des letzten Jahrhunderts bewundert werden.

Von den Pframminger Frauen und Mädels gebackene Kuchen und Süßspeisen wurden in der Kuchenküche mit Kaffee angeboten. Ab Mittag wurden Hendl und Rollbraten sowie kalte Speisen serviert. Gegen 17 Uhr kamen Freunde des Kesselfleischs auf ihre Kosten.

Den Tag über wurden wir von der "Unterdorfer Musi" begleitet und am Abend spielten "Die Wadl Beisser" auf und rockten bis in die Nacht.

Die Feuerwehr Oberpframmern bedankt sich bei allen Besuchern und Spendern für das Gelingen des Festes.

Grossen Dank wollen wir auch an unsere Aktiven richten, die jedes Jahr viel Fleiß und Schweiß in die Vorbereitung und Durchführung des Festes stecken.

27.07. Sturmschäden

25.07. Brand